大川キャンパスの職域接種(大学拠点接種)について

8月26日、厚生労働省より、米モデルナ社製の新型コロナウイルスワクチン(販売名:COVID-19 ワクチンモデルナ筋注)の一部ロットについて、異物混入が見つかったため使用を見合わせるとの発表がありました。

この発表を受け、大川キャンパスの職域接種(大学拠点接種)の状況を詳細に点検いたしましたところ、これまでに使用したロット№、今後使用予定のロット№ともに該当しないことを確認いたしました。

これまでも注意を払いながら慎重に準備を行っておりましたが、今後も引き続き、細心の注意を払いつつ接種を行って参りますので、よろしくお願い申し上げます。

なお、接種済みの方はお手持ちの接種記録書でロット№を確認することが可能です。