毎日キャンパス見学会 開催!

大川キャンパスでは「毎日キャンパス見学会」を希望者のご都合に合わせ、実施しています。 おひとりでも一組からでもご参加いただけます。
福岡保健医療学部(理学療法学科、作業療法学科、言語聴覚学科、医学検査学科)、福岡薬学部(薬学科)などご希望の学部・学科を対象に、入試や学修内容などについて、教職員がご相談・ご質問に丁寧にお答えします。

平日10:00~17:00(うちご希望の1時間)
※希望日の2日前(土日祝を除く)15:00までに要予約。
※大学行事や入学試験等の関係でご希望の日程に沿えない場合があります。
※コロナ感染防止対策の状況により開催を中止する場合がありますことをご了承ください。

所用時間

約1時間

申し込み方法

メールか電話でお申し込みください。メールには以下の項目を記載してください。

① 参加希望日時(※ご予約時間は、10:00~16:00の間でご指定ください)
② 氏名(フリガナ)
③ 郵便番号・住所
④ 電話番号
⑤ 高校名
⑥ 学年
⑦ 志望学科
⑧ 参加人数(本人を含む)
⑨ 付添いの方の属性(父、母、祖父母、友人等)
⑩ 希望の見学内容(下記より、希望の内容をご記載ください。複数選択可)
 ・学科の紹介 ⇒各学科の教育・指導方針、学修内容などについてご説明します。
 ・キャンパス見学 ⇒授業を受ける教室、実習室、食堂、ラウンジ、図書館など、学内の主な施設をご案内します。
 ・入試全般に関する相談 ⇒総合型選抜、学校推薦型選抜、特待奨学生特別選抜、一般選抜などについて、試験科目、対策などの情報をお伝えします。
 ・その他(内容をご記載ください)

メール kyushu-nyushi@iuhw.ac.jp
※件名に「毎日キャンパス見学会 希望」と明記してください。
こちらからメールを返信いたしますので必ずご確認ください。
(ドメイン指定で「@iuhw.ac.jp」が受信できるように設定してください。)

TEL 0944-89-2100(九州地区入試事務室)平日 9:00~17:00

新型コロナウイルス感染予防に関しての対策とお願い
当日、自宅で検温・健康チェックを行い、発熱・咳、風邪の症状がある方はご来場をご遠慮ください。ご連絡をいただければ日程の変更が可能です。
キャンパス内では必ずマスクを着用し、受付でアルコール手消毒の徹底をお願いします。
手洗い、うがい、咳エチケットなどの感染防止対策にご協力をお願いします。